Vorspeisen

20 - Tuna Tartar € 7,50

leicht scharf marinierter Thunfisch mit Kresse und Wasabi-Creme Dip

21 - Tuna Tataki € 8,50

rosa gebratene, feinwürzige Thunfischscheiben mit Teriyaki Soße

22 - Lachs Carpaccio € 8,00

hauchdünne Lachsscheiben mit hausgemachter Soße

23 - Hotategai Yaki € 8,50

 medium gegrillte Jakobsmuscheln

24 - California Roll € 6,00

 6 Stk. frittierte Rollen mit Avocado und Surimi

25 - Tori Karaage € 5,00

 5 Stk. frittiertes Hühnerfleisch mi Teriyaki Soße nach japanischer Art

26 - Gyoza  € 4,50

 5 Stk. frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung

27 -  Harumaki € 4,00

5 Stk. knusprige mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

28 - Krabbentaschen € 6,00

 2 Stk. frittierte Teigtaschen mit Krebsfleisch

29 - Ebi Potato  € 6,50

5 Stk. Garnelen mit Kartoffelnest

30 - Edamame  € 4,00

gekochte japanische grüne Bohnen

31 - Fine Selection Plate € 14,00

 Vorspeisenteller für 2 Personen nach Auswahl des Sushimeisters