Vorspeisen

20 - Tuna Tartar € 7,50

leicht scharf marinierter Thunfisch mit Kresse und Wasabi-Creme Dip

21 - Tuna Tataki € 8,50

rosa gebratene, feinwürzige Thunfischscheiben mit Teriyaki Soße

22 - Lachs Carpaccio € 8,00

hauchdünne Lachsscheiben mit hausgemachter Soße

23 - Hotategai Yaki  Wt, Fi € 8,50

 medium gegrillte Jakobsmuscheln

24 - California Roll  Ge, 6 € 6,00

 6 Stk. frittierte Rollen mit Avocado und Surimi

25 - Tori Karaage  Ge € 5,00

 5 Stk. frittiertes Hühnerfleisch mi Teriyaki Soße nach japanischer Art

26 - Gyoza  € 4,50

 5 Stk. frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung

27 -  Harumaki € 4,00

5 Stk. knusprige mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

28 - Krabbentaschen  Kr, Ge € 6,00

 2 Stk. frittierte Teigtaschen mit Krebsfleisch

29 - Ebi Potato   Kr, Ge € 6,50

5 Stk. Garnelen mit Kartoffelnest

30 - Edamame  Sj € 4,00

gekochte japanische grüne Bohnen

31 - Fine Selection Plate   Kr, Ge, Sj, Fi € 14,00

 Vorspeisenteller für 2 Personen nach Auswahl des Sushimeisters