20 - Tuna Tartar | € 7,50 |
leicht scharf marinierter Thunfisch mit Kresse und Wasabi-Creme Dip |
|
21 - Tuna Tataki | € 8,50 |
rosa gebratene, feinwürzige Thunfischscheiben mit Teriyaki Soße |
22 - Lachs Carpaccio | € 8,00 |
hauchdünne Lachsscheiben mit hausgemachter Soße |
23 - Hotategai Yaki | € 8,50 |
medium gegrillte Jakobsmuscheln |
24 - California Roll | € 6,00 |
6 Stk. frittierte Rollen mit Avocado und Surimi |
25 - Tori Karaage | € 5,00 |
5 Stk. frittiertes Hühnerfleisch mi Teriyaki Soße nach japanischer Art |
26 - Gyoza ![]() |
€ 4,50 |
5 Stk. frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung |
27 - Harumaki![]() |
€ 4,00 |
5 Stk. knusprige mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung |
28 - Krabbentaschen | € 6,00 |
2 Stk. frittierte Teigtaschen mit Krebsfleisch |
29 - Ebi Potato | € 6,50 |
5 Stk. Garnelen mit Kartoffelnest |
30 - Edamame ![]() |
€ 4,00 |
gekochte japanische grüne Bohnen |
31 - Fine Selection Plate | € 14,00 |
Vorspeisenteller für 2 Personen nach Auswahl des Sushimeisters |